Talleres Eco-Gastronómicos

 

taller de mermeladas y chutney tradicioanles

 

Hora de encuentro: 9:30

Lugar de encuentro: Pabellón municipal de Totana ” Manolo Ibañez”

Lugar de realización: Huerta de Totana (Calzona)

Horario del taller: 10-13.30 horas
¿Que incluye?

  • Introducción teórica y recetario del taller.
  • Elaboración de dos recetas de mermeladas con productos ecológicos de temporada.
  • Elaboración de dos chutney (condimento indio hecho a base de especias dulces y picantes, muy utilizado en cocina por su gran versatilidad)
  • Degustación de los productos elaborados con  tablas de quesos a modo de aperitivo.
  • Pack de productos elaborados: cada asistente será obsequiado con una mermelada y un chuntey para llevar a casa

Inscripción: Hasta el jueves 3 de Marzo.

¿Cómo apuntarse?

A través de nuestro facebook/correo electronico  aspachamama@gmail.com / tlf. 633133665


Aportación: 20 euros

 

Anuncios